Masterclass
DIVERSIDADE DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato
Vinificação:
Vinificação tradicional. Maceração com casca por 13/14 dias e fermentação malolática em inox. Amadurecimento por 18 meses em barricas de grande porte antes do refino em garrafa, por pelo menos mais 6 meses.
Masterclass
DIVERSIDADE
DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato
Vinificação:
Vinificação tradicional. Maceração com casca por 13/14 dias e fermentação malolática em inox. Amadurecimento por 18 meses em barricas de grande porte antes do refino em garrafa, por pelo menos mais 6 meses.
Cor:
vermelho granada
Aroma:
complexo, delicado e etéreo, com notas evidentes de pequenos frutos vermelhos, pimenta verde e especiarias finas.
Paladar:
amplo, aristocrático, de excelente harmonia, com uma agradável textura de taninos sedosos.
Harmonização:
assados e carne de caça, bem como queijos duros.
Temperatura de serviço:
16°C a 18°C
Prêmios e pontuações:
–
Produtor: michelechiarlo