Pular para o conteúdo
Início » Semana da Cozinha Italiana no Mundo

Semana da Cozinha Italiana no Mundo

Masterclass
DIVERSIDADE DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA

Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato

 

O Evento

Berço de gênios, filósofos e poetas, a Itália também é a terra de grandes vinhos! Alguns deles serão degustados na Masterclass DIVERSIDADE DA PRODUÇÃO VITIVINÍCOLA ITALIANA, promovida pela Italian Trade Agency – ITA, em Salvador, no dia 14 de novembro. A prova acontecerá no Hotel Fasano Salvador e será conduzida pelo premiado Manoel Beato, sommelier executivo do grupo Fasano e responsável pela carta de vinhos dos 18 restaurantes da grife.

O evento integra as atividades da VIII Edição da Semana da Cozinha Italiana no Mundo, que promove ações simultâneas em diversos países, com o objetivo de evidenciar as qualidades da produção enogastronômica do país, cuja relevância é destacada pela candidatura da culinária italiana a Patrimônio Universal e Imaterial da Unesco.

Seleção de Vinhos

FRANCIACORTA DOCG
NITENS BRUT LE MARCHESINE

ETNA DOC

MONTELEONE

PIACIONE ROSSO

VALENTINA COLLECTION

PRIMITIVO DI MANDURIA

CODICE MASSERIE

PRIMITIVO DI MANDURIA

SESSANTANNI SAN MARZANO

CHIANTI CLASSICO DOCG

GALLO NERO BELLEDAISY

PERLATO DEL BOSCO ROSSO

TUA RITA

BARBARESCO DOCG PALÁS

MICHELE CHIARLO

LUDOVICO IGP RISERVA

TENUTE ORESTIADI

MONTECUCCO DOC RIGOLETO

COLLE MASSARI

TAURASI DOCG

IL CORTIGLIO

AMARONE DELLA

VALPOLICELLA DOCG RIONDO