
DOMINI VENETI
Condução: Silvia Minoccheri
info@cantinanegrar.it
Ripasso della Valpolicella Classica DOC


Vêneto

70% Corvina, 15% Corvinone, 15% Rondinella

6 meses em garrafa antes da comercialização

2019

13,5%

tinto seco
Sobre o produto:
colheita manual, fermentação do mosto em temperatura de 25°C a 28°C com 10 dias em contato com as cascas e mais 15 dias de Ripasso nas casca de Amarone em temperatura de 15°C. Passa por fermentação malolática completa e 10 dias em barris de carvalho.
Cor:
rubi intenso
Aroma:
complexo, de frutas vermelhas e especiarias
Paladar:
harmônico, amplo, aveludado, com equilíbrio perfeito entre tanino e acidez
Harmonização:
Acompanha bem todos os tipos de carne vermelha, tanto cozida quanto assada. Combina perfeitamente com pasta fresca aal tarufo nero
Temperatura de serviço:
16°C-18°C
