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PRIMITIVO DI MANDURIASESSANTANNI SAN MARZANO

Masterclass
DIVERSIDADE DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA
Salvador,
14/11/2023
Condução: Manoel Beato

Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato

PRIMITIVO DI MANDURIA
SESSANTANNI SAN MARZANO

 Região:
Puglia
 Uvas:
100% Primitivo
 Vinhas:
Salento
 Safra:
2018
  Teor Alcoólico:
14,5%
   Tipo:
tinto seco

Vinificação:

As uvas são colhidas manualmente em estágio avançado de maturação. Desengace e esmagamento seguido de maceração a 8°C, durante cerca de 24-48 horas. Maceração termocontrolada e fermentação alcoólica por cerca de 10 dias, com leveduras autóctones a 24-26°C. Fermentação malolática em tanques de inox e posteriormente em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.

Masterclass
DIVERSIDADE
DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato

PRIMITIVO DI MANDURIA
SESSANTANNI SAN MARZANO

 Região:
Puglia
 Uvas:
100% Primitivo
 Vinhas:
Salento
 Safra:
2018
  Teor Alcoólico:
14,5%
 Tipo:
Tinto seco

Vinificação:

As uvas são colhidas manualmente em estágio avançado de maturação. Desengace e esmagamento seguido de maceração a 8°C, durante cerca de 24-48 horas. Maceração termocontrolada e fermentação alcoólica por cerca de 10 dias, com leveduras autóctones a 24-26°C. Fermentação malolática em tanques de inox e posteriormente em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.

Cor:
Vermelho rubi

Aroma:
amplo e complexo, que se inicia com aromas de geleia de ameixa e cereja, que logo evoluem para notas de tabaco e especiarias. Final longo, com notas de cacau, café e baunilha.

Paladar:
intenso, com ótima estrutura e suavidade, com final longo.

Harmonização:
ideal para carnes vermelhas, de caça, pizza de presunto cru, carré de cordeiro temperado com ervas finas e charuto de folha de uva.

Temperatura de serviço:
16°C a 18°C

Prêmios e pontuações:

Medalha de Ouro|MV, Medalha de Ouro|BWT, Double Gold Medal|SJWWA, Double Gold Medal|NZIWS, 99|ADMVILM.