Masterclass
DIVERSIDADE DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato
PRIMITIVO DI MANDURIA
SESSANTANNI SAN MARZANO

Puglia

100% Primitivo

Salento

2018

14,5%

tinto seco

Vinificação:
As uvas são colhidas manualmente em estágio avançado de maturação. Desengace e esmagamento seguido de maceração a 8°C, durante cerca de 24-48 horas. Maceração termocontrolada e fermentação alcoólica por cerca de 10 dias, com leveduras autóctones a 24-26°C. Fermentação malolática em tanques de inox e posteriormente em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.
Masterclass
DIVERSIDADE
DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato

PRIMITIVO DI MANDURIA
SESSANTANNI SAN MARZANO

Puglia

100% Primitivo

Salento

2018

14,5%

Tinto seco

Vinificação:
As uvas são colhidas manualmente em estágio avançado de maturação. Desengace e esmagamento seguido de maceração a 8°C, durante cerca de 24-48 horas. Maceração termocontrolada e fermentação alcoólica por cerca de 10 dias, com leveduras autóctones a 24-26°C. Fermentação malolática em tanques de inox e posteriormente em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.
Cor:
Vermelho rubi
Aroma:
amplo e complexo, que se inicia com aromas de geleia de ameixa e cereja, que logo evoluem para notas de tabaco e especiarias. Final longo, com notas de cacau, café e baunilha.
Paladar:
intenso, com ótima estrutura e suavidade, com final longo.
Harmonização:
ideal para carnes vermelhas, de caça, pizza de presunto cru, carré de cordeiro temperado com ervas finas e charuto de folha de uva.
Temperatura de serviço:
16°C a 18°C
Importador: grandcruvinhos
Prêmios e pontuações:
Medalha de Ouro|MV, Medalha de Ouro|BWT, Double Gold Medal|SJWWA, Double Gold Medal|NZIWS, 99|ADMVILM.
Produtor:
sanmarzanowines