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Condução: Paulo Brammer
Produtor: Castello di Verrazzano

Chianti Classico Riserva

   Região:
Toscana, Itália
   Uvas:
95% Sangiovese, 5% outras uvas tintas da propriedade
  Afinamento:
Em barris de carvalho de pequena capacidade (20 hl) por no mínimo 24 meses, seguido de 6 meses em garrafa
    Safra:
Não especificada no material
   Teor Alcoólico:
14%
    Tipo:
Tinto seco

Sobre o produto:

Produzido desde 1924 com colheita manual e produção média anual de 60.000 garrafas. Vinificação com controle de temperatura (máx. 28°C), maceração de 15–17 dias com remontagens e pigeage frequentes.

Cor:
Vermelho rubi brilhante com reflexos granada

Aroma: 
Frutas vermelhas maduras, tabaco, pimenta preta e madeiras doces, com maior complexidade ao envelhecer

Paladar:
Entrada envolvente e encorpada; taninos bem integrados com a fruta. Sabor persistente e profundo.

Harmonização:
Carnes grelhadas, assados e queijos curados

Temperatura de serviço:
18–20 °C

Prêmios e pontuações:
Não informado

Realização

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