Masterclass
DIVERSIDADE DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato
PIACIONE ROSSO
VALENTINA COLLECTION
Região:
Piemonte
Piemonte
Uvas:
60% Barbera, 20% Nebbiolo, 10% Syrah, 10% Pinot Nero
60% Barbera, 20% Nebbiolo, 10% Syrah, 10% Pinot Nero
Vinhas:
Santo Stefano Belbo, no coração produtivo da Langhe.
Vinhas cultivadas em mais de 30 ha e também
selecionadas entre mais de 150 fornecedores
históricos, cujo património vitícola conta
com mais 700 há nas áreas mais adequadas
da Langhe, Roero e Monferrato.
Santo Stefano Belbo, no coração produtivo da Langhe.
Vinhas cultivadas em mais de 30 ha e também
selecionadas entre mais de 150 fornecedores
históricos, cujo património vitícola conta
com mais 700 há nas áreas mais adequadas
da Langhe, Roero e Monferrato.
Safra:
–
–
Teor Alcoólico:
13,5%
13,5%
Tipo:
tinto seco
tinto seco
Vinificação:
maturação em tanques de inox com temperatura controlada.
Masterclass
DIVERSIDADE
DA PRODUÇÃO
VITIVINÍCOLA ITALIANA
Salvador, 14/11/2023
Condução: Manoel Beato
PIACIONE ROSSO
VALENTINA COLLECTION
Região:
Piemonte
Piemonte
Uvas:
60% Barbera, 20% Nebbiolo, 10% Syrah, 10% Pinot Nero
60% Barbera, 20% Nebbiolo, 10% Syrah, 10% Pinot Nero
Vinhas:
Santo Stefano Belbo, no coração produtivo da Langhe. Vinhas cultivadas em mais de 30 ha e também selecionadas entre mais de 150 fornecedores históricos, cujo património vitícola conta com mais 700 há nas áreas mais adequadas da Langhe, Roero e Monferrato.
Santo Stefano Belbo, no coração produtivo da Langhe. Vinhas cultivadas em mais de 30 ha e também selecionadas entre mais de 150 fornecedores históricos, cujo património vitícola conta com mais 700 há nas áreas mais adequadas da Langhe, Roero e Monferrato.
Safra:
–
–
Teor Alcoólico:
13,5%
13,5%
Tipo:
Tinto seco
Tinto seco
Vinificação:
maturação em tanques de inox com temperatura controlada.
Cor:
granada intenso
Aroma:
notas de flores e frutas.
Paladar:
amplo e elegante, com buquê delicadamente apimentado.
Harmonização:
carnes vermelhas, queijos e massas.
Temperatura de serviço:
16°C a 18°C
Importador: obraprimaimportadora_
Prêmios e pontuações:
–
Produtor: bosiofamilyestates